Вот и статья
Black & White 2
Вот этикетка:
Вот этикетка коллекционного издания:
Вот самый красивы йскрин льва, который я нашол:
Вот, как говорилось в Игроманиии "Трое на одного? не честно....."
Вы - спящий Бог. Да,да, вы не ослышались, вы - Бог! Причём самый настоящий и всемогущий, но пока что вы, к сожалению, спите.... Тут вас будит зов какого-то человека "Бог, если ты слышишь меня, приди! Ты нужен нам!....", и вы летите на этот зов через миры и галактики, на маленькую голубую планету под названием Земля....
Как тлько вы прилетите, вас сразу же встретя ангел и чёрт, но не пугайтесь, это ваши Ин и Ян(кто не знает, то добрая ваша часть и злая ваша часть) Они вам объяснят, что к чему и попросят выбрать животное, прошу прощения...священное животное! Всего в Blck & White 2 четверо живоотных, Лев, Волк, Обезьяна и Корова. После небольшого обучения вы переходите на небольшой обучающий остров, пройдя его попадаете на остров, где надо попробывать свои силы в экономике, войне и управлении животном.
Цель игры - победить вредных ацтеков, у которых есть большая-прибольшая обезьяна, которая знает как вызвать вулкан и ещё много всяких вредных заклинаний. Эти ацтеки разрушили город греков, совершенно наглым способом, т.е. их зверушка ацтеков вызвала вулкан. Теперь вам надо добраться до этих ацтеков и замочить их, чтобы знали, как на бесзащитный народ нападать.
Игра сама по себе отличная:
1)Графика для 2005 на высшем уровне. Практически не видно угловатости, грамотные тени и т.д.
2)Озвучание. Озвучено грамотно, но уж очень надоедют крики горожан, когда вы кого-то убивете или на вас нападают, и главное, что горожане кричат не переставая заниматься своими делами, т.е. кричат и рубят дерево, собирают пищу и т.д. А ещё если очень хорошо прислушаться, то на фоне прослушывается пульс, который к завершению игры на острове учащается
3)Очень много взоможностей! Но половиной из них в игре даже не приходится пользоваться! Игра на первый взгляд простая: накормил зверушку, людей, пошёл выиграл войну и т.д... Но в игре, как я уже сказал выше, ОЧЕНЬ много возможностей, которые не замечаешь в игре.
4)Огромная территория! Если вы посмотрите на остров сверху, то реально удивитесь(так было со мной)
Вот закончена небольшая статья о Black & White 2.
Скоро будет статья о Black & White 2: Battels of the Gods(по русски - Черное и Белое: Битва богов
)