|
TOKIO HOTEL
|
|
| good_friend | Дата: Среда, 16.05.2007, 19:56 | Сообщение # 1 |
|
| Создание группы: Близнецы Билл Каулиц (Bill Kaulitz) (родился 1 сентября 1989) и Том Каулиц (Tom Kaulitz) (родился на 10 минут раньше) начали свои представления с 9 лет.После выступления в их родном городе Магдебурге в 2001, Том и Билл познакомились с Густавом Шафером (Gustav Schafer, родился 8 сентября 1988) и Джорджем Листингом (Georg Listing, родился 31 марта, 1987). Их похожие музыкальные предпочтения привели к созданию группы ‘Devilish’. В 2003 с группой связался музыкальный продюсер Питер Хоффман (Peter Hoffmann) и вскоре после встречи с ним группа подписала контракт с внутренним подразделение Universal Music в Гамбурге. Теперь они стали известны как ‘Tokio Hotel’.Совместно с профессионалами Билл стал соавтором большинства песен в их альбоме Schrei (Кричи). Карьера: Видео на дебютный сингл “Durch den Monsun” (Сквозь Муссон/Ветер) попало на немецкие телеканалы в июле 2005. Группа быстро приобрела множество фанатов после его выхода. Сингл начал свой путь по германским музыкальным чартам 20-го августа с 15 места, и уже 26-го достиг 1-й ступеньки. Этот сингл также добился 1-го места в австрийских музыкальных чартах. Второе видео – “Schrei”. Это видео также взбиралось на 1-е место во всех европейских чартах. Группа выпустила альбом Schrei в сентябре 2005 года. Вначале 2006 вышло третье видео “Rette Mich” (Спаси Меня). Эта версия песни отличалась от оригинальной с их 1-го альбома из-за ломающегося голоса Билла и некоторых инструментальных отличий. Тем не менее клип на “Rette Mich” быстро достиг 1-го места. Выпуск второго альбома был обусловлен изменениями голоса Билла и вышел с 3-мя новыми песнями (”Schwarz (Черный), “Beichte” (Покаяние) and “Thema nr. 1 (Вопрос №1)) в марте 2006 названный Schrei: So Laut Du Kannst (Schrei - Noch Lauter Edition) (Кричи: Громко как Можешь (Кричи – Даже Громче Издание)). В сентябре 2006 группа выпустила четвертый, и пока последний сингл из альбома Schrei: “Der letzte Tag” (Последний День). Эта песня также как обычно взобралась на самую верхнюю ступеньку. Сейчас: В соответствии с последними интервью группы – участники улучшают свои навыки английского языка, чтобы издать альбом Schrei на английском и заработать международное признание.Добавлено (16.05.2007, 19:56) --------------------------------------------- Дискография: Shrei Shrei so laut du kannst Zimmer 483
|
| |
|
|
| Egenie | Дата: Среда, 16.05.2007, 19:58 | Сообщение # 2 |
 Начальник особого ведомства
Статус: Offline
| ООООО.... good_friend, тебе эта группа Нра... Ток мне не очень- непонятные какие-то да и солист ваще на девчёнку смахивает. Вы уж мну такую кривую простите, но меня от них порой тошнит. Я честно говоря порой не понимаю, из-за чего фанаты этой группы рыдают и рвут на себе волосы!
|
| |
|
|
| good_friend | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:03 | Сообщение # 3 |
|
| ну, и не понимай
|
| |
|
|
| Egenie | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:06 | Сообщение # 4 |
| бу бу бу..... И не пойму никогда.... и ваще фанатам нравится их музыка или залитые гелем волосы и накрашенные глаза Билла?
|
| |
|
|
| good_friend | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:10 | Сообщение # 5 |
|
| Синглы 2005: — «Durch den Monsun» (Schrei) 2005: — «Schrei» (Schrei) 2006: — «Rette mich» (Schrei—so laut du kannst) 2006: — «Der letzte Tag» / «Wir Schließen Uns Ein» (Schrei) 2007: — «Übers Ende der Welt» (Zimmer 483) 2007: — «Spring nicht» (Zimmer 483) | Quote (Egenie) | | и ваще фанатам нравится их музыка или залитые гелем волосы и накрашенные глаза Билла? | вот вдумалась бы ты в смысл их песен....а тебе эта "ДЕВОЧКА"( ) мешает. ДОСТАЛИ УЖЕ СО СВОЕЙ ДЕВОЧКОЙ!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Egenie | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:47 | Сообщение # 6 |
| Гы гы гы.... Воть у меня 3 причины чтобы не вдумываться в их песни: 1) Я не Знаю немецкого 2)Но Билл и правда на девочку похож ( Да, знаю, не самая принципиальная Причина, но всё таки) 3) Я НЕ ХОЧУ вдумываться в их песни....
|
| |
|
|
| Egenie | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:49 | Сообщение # 7 |
| | Quote (good_friend) | | ДОСТАЛИ УЖЕ СО СВОЕЙ ДЕВОЧКОЙ!!!!!!!!!!! | Хорошо....я НЕ ИМЕЮ ничего против этой гуппы и этой милашки Биллы в частности. Я просто говорю, что мне не нравится эта группа.
|
| |
|
|
|
|
| Egenie | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:59 | Сообщение # 9 |
| Ой какая симпатишшная!!!!Та, ТЁМНЕНЬКАЯ!!!!
|
| |
|
|
| good_friend | Дата: Среда, 16.05.2007, 21:13 | Сообщение # 10 |
|
| первый или пятый..
|
| |
|
|
| Egenie | Дата: Среда, 16.05.2007, 21:31 | Сообщение # 11 |
| | Quote (good_friend) | | первый или пятый.. | Чаво?
|
| |
|
|
| Egenie | Дата: Среда, 16.05.2007, 21:35 | Сообщение # 12 |
| Да она везде ничего такая......
|
| |
|
|
| Etsu | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 09:20 | Сообщение # 13 |
 Стажёр
| У-у НЕНАВИЖУ TOKIO HOTEL !!!!!!!!! Как у людей мозгов хватает.... или не хватает их слушать?
|
| |
|
|
| Joxan | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 10:03 | Сообщение # 14 |
| Мне эта группа особо не нравится... я их песен ваще не понимаю... А солистка и впрямь, такая красивая!!!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон... разрубиш одну-преступник, десять-смертник, все - Бог!...
|
| |
|
|
| Гермия | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 12:26 | Сообщение # 15 |
| Я обожаю брата и сестру из Токио Бордель!!!!
|
| |
|
|